Волокна комочки в сперме на сайте 0tc.ru



Как в сперме появляются комочки? Иногда сперме находятся светлые, прозрачные, желтые сгустки. При эякуляции пациент отмечает появление коричневых или красных комочков или кровяных волокон.

Ну проведите самостоятельно ощупывание яичек, придатков. Темболее вам должны в скором времени делать плановое УЗИ мошонки и щитовидной железы.

В урине появляются белые хлопья, волокна или сгустки, что довольно часто диагностируется у вегетарианцев. У мужчин белые сгустки в мочевом осадке могут быть следами семенной жидкости (спермы).

Сгустки в сперме не всегда являются поводом для волнения. Многие молодые люди отмечают появление небольших комочков в эякуляте. При эякуляции пациент отмечает появление коричневых или красных комочков или кровяных волокон.

Самостоятельно крови при эякуляции никогда не было (уже погуглил заболевания, которые могут быть связаны с появлением крови в сперме). Также бывало, что когда было это ощущение, комочки эти НЕ ВЫХОДИЛИ...

Другие варианты - нехватка некоторых веществ в сперме, её повышенная концентрация. Заочно и без результатоы спермограммы очень трудно точно Ни чего в этом страшного нет, у тебя просто напросто не регулярная половая жизнь. Комочки это сгусточки белка и спермотозоидов...

Сгустки крови в сперме могут свидетельствовать о прогрессировании у мужчины опасного заболевания мочеполовой системы, но также нередки случаи, когда такое явление наблюдалось вследствие длительного воздержания или же по причине травмы гениталий.
Картинка : Кровь в сперме: что делать, причины, симптомы, лечение